Жизнь рыси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь рыси » Анкета » Анкета для рысей

Анкета для рысей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Имя
Сколько лет
Био
Характер
Пол зверька
Пол ваш

0

2

Имя   Рысенок
Сколько лет         2 года
Био                       Родилась на планете мургей. Ни папы ни мамы нет! Сестер и братьев убили!
Характер  Разный
Пол зверька   ж
Пол ваш  ж

0

3

Имя Мелиса
Сколько лет 3 года
Био родилась в лесу,предков прибили на моих глазах,стала сиротой
Характер добрый
Пол зверька ж
Пол ваш ж
                                                                                 Принята! Спасибо за регу!

0

4

Кто еще?

0

5

1.Орхидея
2.3 года
3.Родилась в лесу.У неё было тяжёлое детство.В её  день рождение упал с обрыва её отец.После его смерти мать перестала обращатьт внимание на рысёнку.Вскоре мама бросила её и её братьев и сестёр.Сестёр и братьев убили какието рыси и Орхидея стала сиротой.
4.Добрая и спокойная Рысь.За друзей готова отдать жизнь.Она очень храбрая.Бывает вспыльчевой.
5.Ж
6.Ж

Отредактировано Орхидея (2007-09-17 13:01:46)

0

6

Кто еще?

0

7

Имя-Лилия
Сколько лет-2 года
Био-родилась под елью,родители бросили
Характер-дружелюбный
Пол зверька-ж
Пол ваш-ж

0

8

1.Акира
2.1,5 года
3.При жизни я очень плохо помню своих родителей,но знаю что они очень меня любили.Сесры и братья тоже увы трагически погибли...
4.Мой характер таков,я отношусь к людям так,как хочу что бы они относились ко мне,потому что я очень ценю дружбу!Ну а так...Добрая,заботливая,внимательная и ласковая до тех пор,пока на хвост не наступишь!
5.ж
6.ж

ПРинята! Спасибо!

0

9

1. Кисточка
2. 1 год
3. Не хочу вспоминать об этом.
4. Жен.
5. Жен
                                                                     Принята! Спасибо за регу! Почему вспоминать не хочешь?

Отредактировано Кисточка (2007-09-17 21:20:27)

0

10

Молодец!

0

11

:( Потому что всех моих родствеников убили!

Отредактировано Кисточка (2007-09-17 17:44:56)

0

12

Ладно!

0

13

Имя-Moon или Луна
Сколько лет-3 года
Био-родилась в лесу,когда подросла то ее родители попали в ловушку людей и погибли.Луна осталась без родственников потому что ни сестер ни братьев у нее не было,а родители погибли.
Характер-хитрая,умная,смелая,бывает вспылчивой и злой,со своими добрая,мстительная.
Пол зверька-Ж
Пол ваш-Ж

0

14

Хорошо!

0

15

Имя. Рэки
Сколько лет. 10 месяцев
Био. Родилась в Сибири, потом попала в город...
Характер. Дружелюбная, независимая, активная, оптимистичная.
Пол зверька. Ж
Пол ваш. Ж

0

16

Рысенок написал(а):

Имя
Сколько лет
Био
Характер
Пол зверька
Пол ваш

1)Джонни
2)6 лет...
3)Родился и вырос в диких условиях.Родители ещё живы, есть сёстры.
Характер:Терпимый...
Пол-Мужской
Пол ваш-М

0

17

Принята оба! Спасибо за регу!

0

18

Сколько лет: 2 года
Био: Хакетти родилась в семье рыжей и испанской рыси. Поэтому у неё довольно неординарная внешность...Ну так вот. У Хаки было достаточно хорошее детсво:брат и сестра,любящие родители...но было одно НО. За семьёй рыси следили люди...и как только на свет родились трое рысят,их сразу окольцевали ошейниками с датчикам. Семью постоянно навещали люди,поэтому сейчас Хаки совсем не боится людей,что не есть хорошо.
Итак,под наблюдением людей рысята выросли и им пора было покидать гнездо родителей. Со всех троих рысят сняли датчики,но вот у Хакетти осталось воспоминание у людях...одна молодая девушка,которая очень полюбила рысю,повесила ей на шею амулет в виде сердца...
Остальная жизнь молодой рыси была полна опасностей-она тренировалась в охоте,училась правильно переходить через реки,научилась пересекать невысокие горы...И сейчас Хакетти,симпатичная и самостоятельная рысь ищет новую жизнь здесь,в саванне...

Характер: Добродушная рыся,редко держит на кого-то зло. На угрозы с чей-то стороны обычно отвечает шуткой или шуткой хамством XD Вообще Хаки достаточно надоедливая,настырная и наглая...очень редко её можно увидеть одну и с грусью в глазах...кароче очень пазитиффная рася)))
Пол зверька: Рыся
Пол ваш: Рыся)
Зачот 5

0

19

Имя-Джаконда
Сколько лет год с половиной
Био-Джак была не простой рысью,когда прошло три луны Джак убежала из своей уютной норы,она брела по лесам полям лугам и даже небольшим озёром.Шли дни а Джак росла уже молодая Джаконда пыталась проплыть через болото но болото оказалось злосчастной трессиной и Джак стало туда затягивать,вот она уже и потеряла сознание.Но очнувшись Джаконда увидела перед собой симпатичного рыся она поднялась и зашипела на него,а он просто лизнул её в мордаху и тогда Джак вспомнила что это именно он спас её.Они познакомились и жили долго и счастливо но когда то сказка кончается........Джак родила дочь в то самое время когда на лагерь напали собаки это были очень злые и дикие собаки.Джакондиного любимого убили и убили всех кроме Джак и её дочки,долго Джак не желала пить и есть но подруга Джаконды всегда была под лапой и всегда готова была подставить плечо,даже в саму сложную минутку.
Характер-Не могу больше влюбится после той ночи когда в лагерь пришли собаки,за дочку отдам всех даже племя,дерзка,резка,и настойчива.
Пол зверька-Ж
Пол ваш-Ж

0

20

Принята!
Зачот 5

0

21

Очень нужны дочки!

0

22

Имя Омега
Сколько лет 6 месяцев
Био ну родилась,живу.А когда подрасту БиО дополню!
Характер добрый и веселый,дружелюбный и ласковый
Пол зверька девочка
Пол ваш ж

Зачот 5!

0

23

Молодец!

0

24

Сколько лет:молодая
Био:С самого детства я ничего не помню....Не хочу вспоминать старое я просто по жизни всегда иду вперёд!
Характер:Дерзкаяи вспыльчивая
Пол зверька:женский
Пол ваш:женский

0

25

Принята! СПС за регу!

0

26

Рысенок
Поставь мне плиз статус:
СТЕРВА просто СТЕРВА

0

27

Имя -Ника
Сколько лет -4 года
Био- родилась -выросла -живу
Характер- мягкая, добрая рысиха
Пол зверька- девушка
Пол ваш- девушка

0

28

Сколько лет:3 года
Био:На глазах убили родителей.Есть сестра.
Харктер:Милая,добрая и игравая.Быстро учится.Любит играть с другими рысимя.
Пол зверька:женский
Пол ваш:женский

0

Вы здесь » Жизнь рыси » Анкета » Анкета для рысей